The Human Centered Robotics & Automation
首页 » 新闻公告 » 新闻 » 正文

CYPRESS-ARM PSoC4 创新设计大赛暨教师年会成功举行

2013 CYPRESS-ARM PSoC4 中国创新设计大赛于11月30日在上海交通大学电信学院3号楼200号会议室成功举行,代表实验室参赛的作品“基于 PSoC4 的智能轮椅控制器”和“基于 PSoC4 的远程监控机器人”分别获得特等奖和一等奖。

本次比赛有来自上海交通大学、浙江大学、同济大学等18所高校的23支作品参加,代表上海交通大学参赛的队伍由领队王景川老师,学生张建飞、黄嘉玮、贾滕阳组成。两支参赛作品在现场优异的表现出PSoC4处理器的性能,获得评委一致的好评。

12月1日ARM公司与Cypress公司在交大电信3号楼200号会议室联合举办了教师年会。研讨会上进行了PSoC教学交流活动及CYPRESS PSoC技术,并且安排了典型示范案例和实验。

美国CYPRESS半导体公司成立于1982年,总部在美国加州圣活塞。美国CYPRESS每年举办Cypress中国创新设计挑战赛,旨在为学生提供无限的作品发挥空间,提高学生对PSoC的设计兴趣与设计技巧,充分发挥和实现其创新与创造能力。